Хороший случайный знакомый

Лукин Сергей Александрович
- Знаете, водки у нас нет
Прозвучал разрушающий планы ответ
- Не против, если мы Вас ей угостим?
Вопрос, создающий заново мир

Два взрослых дядьки. Один Михаил
Второго не помню, как звать
Два босса завода и я с ними пил
Второй ушёл потом спать

- Мы ездим в Москву три раза в год
Больше не надо, работа идёт
- Я каждую неделю мотаюсь туда
Привык как к наркотику быть в поездах

Слова за словом, я больше молчал
Четыре высших, Агизис Ицхак
В церкви служил, есть капитал
Плюс потомственный он казак

- Хороший ты человек – чувствую я
Быть главным начальником не для тебя
Лучше первый второй, чем второй первый
Таким быть нельзя – ты честный и верный

Случайный знакомый и знает меня
Что у меня внутри
Кто я такой, что значу я
Так просто, как раз, два, три

- Первая любовь была сильнее тебя
- Она любила, я жил не любя
- Она хотела счастья, не любви
Она телец. Борьба – в её крови

Мы слушали песню «Не для меня»
Как Дятлов поёт, как казачий хор
Курили в в тамбуре у окна
И продолжали разговор

- Ты же рядом живёшь? Ты приезжай
У меня дача под Вырицей. Не обижай
Хочешь не один? В кафе «У грека»
Я должен посмотреть на человека

Чай на прощание, счёт пополам
Каждый дал телефонный номер
Сон. Метро. Машина. По делам
Хороший случайный знакомый



05.10.2013