Сбыча мечт

Лукин Сергей Александрович
Вот она мечта, которой добьёшься
Ясная яркая как звезда
Вот она темнота – с дороги собьёшься
И на небе, в душе пустота

Казалось бы – задача понятна
Сделать ряд несложных шагов
Казалось бы, но мысли невнятны
Потерян смысл своих же слов

Сбылась, светилась, жила и билась
Зажечься только от себя
Сбылась, забылась, во сне приснилась
Зависнуть, столько раз терять…




06.09.2013