Я выхожу из системы

Геннадий Марченко
Я выхожу из системы
На меня давили стены
На меня давили люди
Больше этого не будет

Я выхожу из системы
Кто-то скажет, что я смелый
Кто-то скажет, что безумен
И получит сразу в бубен

Я выхожу из системы
Я вскрываю в ванной вены
Жизнь уходит тихо-тихо
Все… не поминайте лихом