Что такое счастье?

Лукин Сергей Александрович
Что такое счастье?
Это слёзы из глаз
Ощущение лёгкости
После достигнутой цели

Чувство причастности
Осознание как в первый раз
Наслаждение чёткостью
Очищение…




27.04.2013