05 Код жизни

Лукин Сергей Александрович
Я теряю смысл
Я теряю цели
Я опять завис
Я опять не верю

Слабые стихи
Слабые усилия
Смертные грехи
Смертные святые

Как запомнить смысл?
Как запомнить цели?
Как проснуться с мыслью?
Как проснуться в вере?

Разбери себя
Разбери на части
Разгадай, в чём «я»
Разгадай, в чём счастье

Сохрани внутри
Сохрани снаружи
Сам себе не ври
Сам себе будь нужен



02.03.2013

аудио:
в сети интернет, в свободном доступе
при поиске "Рок-н-Ролл жив. Лукин Осипов"