Долгожданное свидание

Павленко Вячеслав Анатольевич
Очарован я этим свиданием
И жемчужной улыбкой твоей
Есть на свете не мало красавец
Но сегодня мне ты всех милей

Отступили холодны стужи
Позабыты досады и гнев
Не хочу больше быть верным мужем
Я для той, в ком меня уже нет

Отзвучали словесные грозы
Что изводят бессилием грудь
Я нуждаюсь сегодня по новому
В половодье заждавшихся чувств 

В сердце нет, ни таски ни печали
От того так оно и стучит
Что от счастья таких вот свиданий
Человечней становится жизнь

С вдохновляющим зовом природы
До беспамятства ты хороша
Твои щёки последнем морозом
Уходящая красит зима

Рукой крепкой обняв твои плечи
И от этого став веселей
Я встречаю с тобой поздний вечер
В переливе ночных фонарей

Легко дышится мягкой прохладой
Чистый  воздух приятен и свеж
Ты со мной наслаждаешься мартам
Не скрывая весенних надежд

Нас волнуют доступная тайна
И желательной встречи исход
Где не явное видится явным
Точно также как россыпи звёзд

Посмотри дорогая на небо
На светящуюся красоту
Ну, а я ещё раз откровенно
Посмотрю на улыбку твою

Мне смотреть доводилось и раньше
Отвечая взглядом на взгляд
Но сегодня совсем всё иначе
И я предано этому рад

Рад тому,что могу быть нескучным
Что не хмурюсь и горько не злюсь
И готов быть довольно послушным
И что снова шучу и смеюсь

Я домой провожу тебя поздно
Воротник подниму у пальто
Будет ночью кому-то морозно
Ну,а мне от любви тепло