ad vincere voluntatem!

Оля Фролова
           (меня бабушка называла Лёлёка)

ad vincere voluntatem!

причиной быть,быть чреватым,
броском рим,колизей,марсово поле,
гладиаторов предисловье,
ну,а в пАртере равных нет,
-бабушка,он чёткий и клёвый(мне словно 13 лет),
я несносный подросток,вдруг почуявший чью-то боль,
всё гениальное -просто-
мне в тебя путешествовать вдоль
и поперёк:
теряться,влюбляться,блуждать,находить намёк,
в твоём вечном девизе-следе-

за волю к победе,
                Лёлёк!