Волшебные слова

Николай Шумов
-Волшебных слов не так уж много.
От вас ответ я, дети, жду, -
Сказала детям очень строго
Наталья Павловна в саду.

-Ну, кто их знает? Говорите!
Не надо хором, я прошу.
Сначала руку поднимите.
И я вас каждого спрошу.

Все руки вверх подняли дружно:
-Меня спросите! Нет, меня!
-Кричать, ребятки, вам не нужно.
Не надрывайтесь, дети, зря.

А ты, Володя, где летаешь?
Итак, мы слушаем ответ.
Ведь ты слова все эти знаешь.
Тебе ведь пять, почти что, лет!

Володя даже растерялся.
Но, вспомнив сказки старой текст,
Со стула с важностью поднялся.
Потом ответил: -Крекс, фекс, пекс!