Памяти погибших

Елена Николаева 15
Нет времени в самом деле.
Записаны в сердце даты.
Сквозь солнце, туман, метели
Уходят от нас солдаты.

Солдаты уходят, слышишь,
Под звук соловьиной трели.
И синее небо выше,
Бездонней, до дрожи в теле.

И, кажется, смотришь в вечность...
Живым оставляя даты,
В межзвездную бесконечность
Уходят от нас солдаты.