некоторым божкам

Бердиев Азнаур Шамильевич
доколь всем нам тебя терпеть
и на никчёмность всё глядеть.
увы, ты тянешь лишь на "сэбе ",
всем предлагая не стареть.
__________________________________

ты всем изрядно надоел,
вокруг тебя лишь беспредел.
твой уровень - директор клуба
и это верхний твой предел
_______________________________

ты лишь болтун и демагог,
хоть о себе ты мнишь - я бог.
о деле любишь ты трепаться,
забыв про смысл и про срок.