Лилии Панлитви

Валентина Шеломова
Лиля! Поздравляю с днём рожденья
И желаю радости и счастья.
Красотой осеннего мгновенья,
Не переставая восхищаться.

Хоть тревожит осень нас, бывает,
И наводит на  унынье часто.
Листья увядают, опадают,
Но не станем грусти поддаваться.

Жизнь ведь продолжается еще,
Будут в ней события чудесные
Нас еще немало весен ждет,
И открытий светлых, интересных.

Пусть и дальше радует Вас жизнь,
Дарит много чудных впечатлений.
Пусть не иссякает оптимизм,
Счастья Вам, желаний исполненья!