Лежат задумчивые холмы

Курухуру
лежат задумчивые холмы
недалеко от хохломы
бежит ручей севрюгой полный
и на севрюгу смотрим мы

и так неистова севрюга
и так извилисты бока
что мы с тобою друг без друга
прожить не можем и денька

и мы смыкаемся телами
от пальцев ног и до ума
ах что вы делаете с нами
севрюги холмы хохлома