В этот тёплый летний вечер...

Валентина Лебёдушка
В этот тёплый летний вечер
Поспеши ко мне на встречу.
Будь же ты моей судьбой
Милый друг такой родной.

Звёзды все наперечёт
И рассвет уже настал.
Мы запомним сладость ночи
Он врасплох нас не застал.

Встретив утреннюю зорьку
Ночь спешим благодарить.
Ласки ,нежности,улыбки
Есть,что в сердце сохранить.


Пенье птиц и солнце тает
Среди белых облаков.
День идёт навстречу счастью
Дарит веру от Богов.