Поросенок

Васса Керен
Я у мамы "поросенок"!
Хрю! Без дела не сижу!
Раскидаю все игрушки,
Фантик на пол положу!

Разноцветными мелками
Разрисую полстены,
Газировкой с пузырьками,
Маме я полью цветы!

Папа тоже зовет "хрюшей"!
Очень хочет все убрать,
Навести порядок в доме!
Ну а я пошла гулять.

Каролина Белицкая 2018
Как много солнца в слове Детство