Дверь

Ирина Ню
Алиса выпила и открыла дверь:
Ее унесло потоком воды, воздуха
И наслаждения...
Сброшены крылья, кожа - она нага.
Спрашивает себя: что теперь?
Там, за точкой очередного невозврата.
Что это было за наваждение?
Сидит, смотрит на крыши, думает о разврате...
Проснулась. Часы тикают. Кролик бежит.
Она все ещё способна заметить свет его глаз,
Отражающих солнце в закате.

Irina Nu, Сентябрь 2018