Город

Елена Сокол 4
Город бесконечными огнями
Уходил в сияющую мглу.
И к нему пришли мы на свиданье,
Встали меж домами на углу.
Ночь,а человеческие страсти
Только начинают бушевать,
Все дневные улеглись напасти,
Люди ночью любят погулять.
Здесь в толпе людского легкомыслия
Чувствую движение впопыхах,
Напряжение скользящей мысли,
И людской неистовый размах.
Я в толпе той индивидуален,
И стремлюсь я к собственной мечте.
Зная, что наш мир не идеален,
В нем миллионы страждущих людей.
 17.08.2018.