Между строк

Вадим Немчин
                памяти Тамары Сафоновой
Я перелистываю в ночь
тетрадь из наших с тобой встреч
и понимаю, что невмочь
тебя из памяти стереть
живой. С улыбкой, как родник,
на свет родившей сотни строк.
Тебя утратив, я поник,
гоним стал жаждой, одинок.
И чтоб хоть малость растворить
в душе запёкшийся комок,
стихи твои я буду пить,
тебя встречая между строк.