Моя Азбука

Васса Керен
В Азбуке на букву "А"
Нарисованный Арбуз,
Он зелененький, в полоску -
Милый, словно карапуз!

Удивительное дело!
Буква "З" передо мной!
Серым Зайцем в книжке скачет!
Подожди прошу, постой!

Дальше я листаю книжку,
Дохожу до буквы "М",
Медведь в шляпе, шалунишка
-"Что спросить хотите, Мэм?"

Буква "Ш" - воздушный Шарик!
Улетает от меня!
Много букв теперь я знаю,
Мной гордится вся Семья!

Каролина Белицкая 2018
Как много солнца в слове Детство