Трансформация

Наталья Жукова 5
Я сегодня,как-будто,новая!
Свежий цвет лица,не накрашена!
Прогуляюсь по центру,клёвая,
Очень дерзкая и бесстрашная!
Ни о чём не жалею,в сущности,
Обретая покой,уверенно
Я войду во вчера, не злющая,
А с любовью своей,намеренно.
Я устрою на завтра праздники,
Ничегошеньки я не сделаю,
Вместе с осенью,две проказницы,
Нарисую полоску белую!
И украшу резными листьями,
Заполняя всё это сладостью,
Проецируя в "плюс", и мысленно
Поделившись со всеми.... БЛАГОСТЬЮ!