Пращание осени

Наталия Колесникова 2
Осень подружка раскинула листья,
В золото сшила наряд,
И закружила в листве листопада,
Год провожая опять !

Сколько отмеряно осени теплой,
Каждому, только свое,
Но в той листве ,
все с душою без проседи .
В шепоте кружев оно.

Солнце становится рыжее тоже.
Запах осенний дурман.
И журавли улетая курлычат.
Оставив в душе талисман.

Автор
Н.Колесникова.