случай в лифте

Ильяс Ахмедов
1)
- Вас подождать ?
-Да, да...  На пятый нажмите пожалуйста.... Ой !!!  А ваша собака не укусит ???
- Судя по тому что ваши брюки явно давно были стиранны, за них я сам бы не стал хвататься ртом,  а моя собака тем более...



2)
- Ваша собака не укусит меня ?
- А ваши штаны стиранные ?