рождение утра. тетрахокку

Cherry S
Ни звука вокруг -
Все в предрассветной тиши
Спит безмятежно.

Съежась в овраге,
Прячась от нового дня,
Таится туман.

Первый луч солнца
Пурпуром легким небо
Окрасил нежно.

Солнце игриво
Дарит малиновый свет
Окрестным лугам.