разве жизнь... почти футуризм

Бабад Ашер
 

Разве жизнь…
Покажется иначе…
Чем прежде…
В надежде…
На некую пропасть – не пропасть…
Напасть…
Как гадость…
Некая гадость…
На душе брата…
Коловрата…
Обратная дорога…
Передернула меня…
И тебя…
Нет собранности…
Нет убранности…
Нет ни того , ни сего…
Хош как хош…потрясешь…
Делами…
Костями…
Апропо костями…                ( апропо – между прочим, с иврита )
Не все кости одинаковы – е…
Не все…
Базовые…
Не все…
Все только пабло…
За одно и в ухо…
За ухо ухватишь…
Хвать…
И унесло…
Весло…
И мать твою унесло…
Ведь начало и конец…
Пипец
Одно и тоже…
Пригоже…
Похоже…
И все тоже…