Выбирай, Бесо

Геворк
Вот Мтацминда, вот Луна,
вот кувшин – нет, два – вина,
сыр да хлеб, кинзы пучок –
что тебе ещё, бичо?
Ладно, вот тебе перо,
люгер с жесткой кобурой –
хоть стихи пиши, Бесо,
хоть стреляй себе в висок.
Выбирай, Виссарион,
вариантов миллион…
Самый лучший - вот Луна
над Мтацминдою видна,
в кувшинах полно вина,
квели, лучший из сыров –
пей, Бесо, и будь здоров!

________
Бичо – (груз.) парень
Бесо – краткая форма имени Виссарион
Квели – (груз.) сыр (имеется в виду имерули квели – имеретинский сыр, один из лучших сыров Грузии)