Гимн словам. Акростих

Натали Столярова
Громом гремит порою -
Инеем стянет кожу….
Может - таблеткой. Может
Нежно укрыть собою.

Слово сияет смыслом,
Лепится лестью ловко,
Облаком образов виснет,
Вьется по шее веревкой…
Адом быть может и раем,
Может - пустым …И с краю…