Прошлый эпизод

Владимир Тырлов
Бледная луна над моим окном,
Ночь и тишина,всё темно кругом.
В комнате моей тускло меркнет свет,
За полночь уже,только сна всё нет.

Мысли о тебе нежностью бодрят,
Слёзы на щеке,словно жгучий яд.
Память ворошит прошлый эпизод.
Боль в груди моей ,а на сердце лёд.

До утра совсем не смыкаю глаз,
Помню тот апрель повенчавший нас,
Первый поцелуй,привкус нежных губ.
Робок был тогда и немного груб.

Счастьем ослеплён ,от любви был пьян,
Но мечты покрыл холодом туман.
Тихо ,незаметно подкралась беда.
Всё,что было свято, унесла вода.