Кинологи и кино-лохи

Тст Ткачев Сергей Тимофеевич
Первый вдох, первый выдох и голос… -
Первый опыт –  впервые вчера.
ВУЗы – напрочь забытые  школы,
Школы – первая проба пера.
После – сказки, былины и басни…
Следом – ребус, кроссворд и игра.
Первый взгляд, поцелуй первой страсти…
Первый вывод: Расстаться  пора.

Руки, плечи – стена! Ночь с мужчиной…
Нежность, ласки и искренность глаз.
Ждем впервые: кто дочку, кто - сына…
Ложь, обиды, испуг – в первый раз.
Первых тропок развилки у камня,
Перекрестки на трассах судеб…
Отношений закрытые ставни,
Первый стыд погоняла - СовДеп.

Первый НЕДО… в понятии ПЕРЕ…
Стройку… с тройки до двойки, сводя…
Ты – не лев – правым делают берег
Рек, несущих доходы вождям.
Все Указы (любых Президентов):
Стать! Служить! Голос! В Лапу! Апорт!
Встать! Сидеть  (уложить оппонентов)!
Тьфу и Фас! - Дрессирован народ.

Жизнь – КИНО! Режиссеры артистов
Кто на кастинге, кто – на костях
Выбирают, казалось бы, с чистым
Намерением…   Правда, в гостях
Задержаться дают ненадолго... –
Тьма кинологов разных структур
Дураков отбирают… И только… -
На рассаду используют дур.
НАПИСАНО:  26.09. 2018 года 14.13