Светлой бывает тень

Симина Светлана Вадимовна
Здравствуй! А вот и я.
Ты всё не спишь. Всё ждёшь.
Устала от гула дня,
Но чуяла: ты зовёшь.

Испитая боль в висках
С тобой перестала жить.
Вдруг испарилась тоска,
Сумела душа любить.

Работа. Дождливый день.
Казалось бы, рай для мук.
Но светлой бывает тень,
И сердце стучит: тук-тук.

Родного пути маршрут.
Сияние до Небес.
Внутри у меня салют.
Отфильтровалась взвесь.