Ищу партнёра...

Любовь Бекетова
Ищу партнёра для "танцпола"'
Хочу в тангО с ним слиться,
Купила пачку "Валидола",
А танец ночью снится:
Партнер мой страстен и горяч,
" Побит" немного молью...
А сердце бьётся прямо вскач,
Заженное любовью...
И танец наш рисует страсть,
Тела в едином ритме..
У музыки такая власть-
Сильней, чем у молитвы...
Я просыпаться не хочу
Во власти этой страсти,
И в танце снова я лечу
И нет желанней сласти...