Красивая девчонка

Лео-Ру
Ты предложила мне в такой чудесный вечер,
Давай с тобой скорей устроим нашу встречу.
Мы будем пить вино под блюз и шоколадку,
И на тебе скакать потом начну я сладко.

Красивая девчонка зеленые глаза,
Коротенькой юбчонкой свела меня с ума.
Я с нею забываю работу и спортзал,
Когда меня приводит в свой милый будуар.

Мы с ней всегда проводим весь вечер на ура,
Безумно увлекают амурные дела.
Так детка горячаи и любит без оглядки,
Я наслаждаюсь с ней в объятиях на кроватке.

Красивая девчонка влюбленные глаза,
Счастливого мальчонку давно свела с ума.
У нас все время с нею открыт любви канал,
Прелестное создание, мой страстный идеал.