щудаки

Август Май
щудаки

рыбы хищные хитят улов без слов;
лают в нас и высылают послов;
и пословицы вместо сливовицы
сливают хищные щудаки,
чтобы им не словиться - условиться:
рыба-юдо-чуюдо-кит.

***