чтоеще

Алексей Кабанов Бтр
Что еще должны сотворить уроды
Чтобы я закричал: стоять!
Сколько еще должны плевать в морду
Чтобы я захлебнулся своим "плевать"?

Может быть меня чем-то кормят
Что дух опустился на полшестого
Или это все вариации нормы
И нас можно иметь снова и снова?

Может быть доминантные гены
Оставлены мне бандерлогами
И я верю что так крепки эти стены
И дверь не выбьет сапог? А? Нет?

Почему я бью себя по лицу
А ярость никак не кипит
Что обещали во мне бойцу
Что он сдебилился и лежит?

Я кричу сам в себя: проснись!
А эхо лениво выдает пустоту мозга.
Что еще в этой стране может стрястись
Чтоб нестерпимой стала заноза?

Что еще должны отобрать мерзавцы
Чтобы уже зацепить надежду
Что без меня все же не справятся
Что нельзя уже оставаться между

Сколько еще просплю подлости и подлога
Пока озноб не сожмет страхом что-то в груди
Пока не заору: нас уже немного
Много не нас желающих нам уйти!