Обманы ветреного лета

Елена Романова 13
Струится шлейф туманной грусти
Вслед за несбывшейся мечтой.
Капризы осени на гуслях
Бренчат дожди порой ночной.

Фальшивых душ померкли краски,
Срывает маски листопад .
Без оглушительной огласки
Угасших чувств потух закат.

Обманы ветреного лета
Туманов скрыла пелена,
Умчалась прошлого карета,
В сон поманила тишина.