Дорогой подруге Людмиле Ивановне Сморж. Посвящаю

Лариса Данилова
Дружба верою крепка,
Верим мы друг в друга,
Знаю если нужно вдруг
Рядом ты ,моя подруга.
Постараюсь так же я
В трудную минуту,
Рядом быть с тобой всегда,
Ты же моя подруга.
Так плечом к плечу с тобой
Мы пройдём по жизни
Благодарна Богу я
За дружбу в нашей жизни.
Редко видимся с тобой,
Что же на то причины,
Деткам надо нам помочь,
Мы уж не машины.