Мемориал

Зиновьева Зоя
Пожалуйста, прости, что не смогла иначе,
Ты для меня стал слишком много значить.
Мне правда очень жаль, поступок не из лучших...
Тех, кто пытался вразумить, увы, не стала слушать

Так легче: чтобы больше не питать надежду,
Ведь после быть не может так, как было прежде,
Отрезала. Вот только будет не так просто
Забыть влюблённых у мемориала холокосту.
(с) Зиновьева