Чашка кофе на столе...

Свет Лана Шнайдер
              Чашка кофе ждёт тебя...
              Аромат венчает судьбы.
              Обнимаешь...Не любя...
              И горчат полынью губы.

              Закружил нас листопад-
              Каруселью дни летели.
              Опустел вишнёвый сад...
              А в душе моей метели.

              Дождь обнял,как добрый друг,
              Растворил нещадно слёзы...
              Но, теплом любимых рук
              Согревать мне душу поздно...

              Лист багровый на стекле,
              Словно раненое сердце...
              Чашка кофе на столе...
              Я в неё добавлю перца...

          "На Конкурс - Кому - чай, кому - кофе, кому - какао? http://www.stihi.ru/2019/01/30/5922 - Международного Фонда ВСМ"