Я люблю

Мария Рублёвская
Я иду по твоим следам
и держусь из последних сил.
Без тебя белый свет не мил,
на ресницах дрожит слеза.
Без тебя не цветут сады
и рассвет не встаёт весной,
старый клен шелестит листвой,
что другую целуешь ты.

Дождь стеною холодной льёт,
дымкой серою день угас.
Тёплый свет твоих карих глаз
как магнитом меня влечёт.
Без тебя этот мир пустой,
мне бы сердце своё согреть,
только б издали посмотреть,
хорошо ли тебе с другой.

Я уйду если счастлив ты,
не разрушу твоей любви.
Если нет, то лишь позови,
с тобою связаны все мечты.
Я одна в тишине ночной
буду образ твой рисовать.
Я боюсь тебе рассказать
как люблю тебя, мой родной!

фото из интернета