Не моя война

Зиновьева Зоя
Тошнота и совесть:
Камень на душе.
Разве это новость?
Не по мне клише.
Не по мне костюмчик,
Не моя война.
Милый мой голубчик,
Я Вам не жена!
Кто же я, извольте?
Тишина в ответ.
Что ж, не беспокойте
И не плачьтесь вслед.

(с) Зиновьева