дальше

Антон Рощин
Все дальше от розовых рек
От лозунгов, флагов, питицый
Не лезу в чужой огород
Не хаю другие сталицы.

Возможно пасивин и глуп
Борьба- это двигатель жизни
Все чаще и чаще грущу
И рад, что хоть кто- то смеется.

Все дальше от  ласковых тем
Пусть будет немного без душно
К кому- то я стал равнодушен
Кого- то забыл на всегда.

Я не призываю к чему- то
Не верю   я в призрочный образ
Я просто пишу и молчу
Ведь знаю, что  кто- то услышит.