Я каждый день вяжу яйцо...

Наталия Лобач
Я каждый день вяжу яйцо. Стараюсь.
Зачем они, сама я не пойму.
Узоров разных хочется... лишь малость,
Соединить народов красоту:
Традиции и быт, культурное наследство.
Японские темари - шелк и шов.
Узоры писанок, которые из детства,
От пра-праматери, из глубины веков.

А что получится потом, покажет время.
С иглою не дружу, мне вышивать
Болезненно. Зачем такое бремя?
Не знаю. Вдохновение - рождать.