Оральный цейтнот

Профессор Оболенский
"У женщин, Сёма, редкий склад ума".
"Спасибо тебе, Фира, за идею!"
"А что не так?"
              "Как думаешь сама?
Твой склад, по ходу, обнесли злодеи.
Мозги - не брови, не намалевать.
И как гласит народная примета:
Хоть содержимое скрывает голова,
Но если нет мозгов, другим заметно".
"Мерси тебе, Семён, за комплимент.
Зачем мне надо было это, юной дуре?"
"Ты, Фира, безусловный феномен,
И не стареешь с возрастом, в натуре".
"Намек на то, как дурой я была,
Так дурой и осталась?"
"Ты напрасно
Изводишься. Не я, а "Каббала"
Гласит, что время над тобой не властно".