Домашняя канцелярия

Виктор Жижирин
Я из отпуска прибыл,встречаю жену,
"Ты смотрела ль в почтовый наш ящик?"
А она мне в ответ: "Ничего не пойму,
Назови ты мне номер входящий.

Дома дочка Анюта ко мне пристаёт,
Я готовлюсь к любому сюрпризу.
Свой дневник мне с улыбкой она подаёт:
"Папа,можешь поставить мне визу".

Я к бабуле стучу: "Что за бюрократизм?
К вам взываю, к семейному боссу"
А она мне в ответ, вот такой дебилизм:
"Вы ко мне по какому вопросу?"



(Конкурс "Концеляризмы")