Миг

Милена Кирюхина
В мелодии забытых откровении
Часы со скоростью
 Мировоздания летят!
Поспешно приходя
 Пора Забвения
 Отодвигает
 Чувства все
 На "задний ход"
.И в этом миге
 Быстро пролетая
Cудьбы решений-
 Не распознавая
 На бегу.
 Жаль..
  " Жизни приключений"
Я ощутить
 Уж больше
 Не смогу..