Театральное училище в Выпендрёжкино

Марен
Пацан с Выпендрёжкино, Павел Дрищук,
Открыл институт театральный крутой.
Актрисы там были не как Полищук,
А сплошь гламурнявый попсовый отстой.

Назвал он сие святилище
"ДриЩукинское училище".