любимый мой маэстро!!!

Екатерина Усачева
Почему я сколько лет люблю своего маэстро,
Все время слушаю я тебя,
Мне от твоих песни тепло становится,
Люблю твои глаза голубые,
Все твои песни знаю я!
Голос твой влюблённый ведь мир,
Приехал бы к нам Калининград!
Как жду тебя маэстро мой.