Жизни Плавного течения

Гета Маркеловская
ЖИЗНИ ПЛАВНОГО ТЕЧЕНИЯ
(прими наши поздравления)

Неприветливый день, но на сердце восторг -
Нынче празднуем Твой День Рожденья, -
Дал полёт твоим мыслям мудрым восторг -
Бог дал плавное жизни теченье!

Молчалива, умна... - вобщем, всё при Тебе:
Мы от сердца тебя ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Будет радость, любовь, в твоей, Юльчик, судьбе,
В личной жизни - "всех благ" пожелаем!

Дни за днями летят, за годами года, -
Зрелость, мудрость идут им вослед;
Интересна, хозяйственна и молода, - 
Будь счастливой и долгих лет!

26 сентября 2018г.
(Поздравления Юлии Сальниковой)