А Жизнь, как быстрая река... - Mon Amour

Эвелина Хэннри
Нет ничего особенного в том,
Что рядом с нами происходит.
И вспоминаем,.. лишь потом,
Того, кто глаз с тебя не сводит...

Не виноваты ведь они,
Что это чувство вдруг приходит.
Однажды встретились в пути...
Но, в нас взаимность не находят.

Летят минуты, дни, года...
Всегда в надеждах и сомненьях.
А Жизнь, как быстрая река...
И все в Любовь, как в чудо верят.

            ~~~~

Не говори банальных слов,
Пустых, фальшивых обещаний
Им не давай... Таким грехам,
На этом Свете нет прощенья.

И в этой Жизни важно всё,
И каждый,.. с кем Судьба нас сводит.
Пусть Счастье встретит он своё,
И Сердце вновь Любовь заполнит...


26 сентября, 2018,
Эвелина Виктория.

       ~~~~~~~~