За тебя!

Кирилл Наст
За это можно всё отдать!
За теплоту и за усладу.
Твои глаза мне не понять.
И уши не закрою ватой…

Слова никчёмны для тебя.
И только сердце раскалённое
Дымит и стонет от огня,
Ведь ты никем не покорённая...

Кирилл Наст