Включи воображения Огни

Ольга Азарёнок
Внедряя созидательный удел -
Способствуешь духовному развитью,
Не ставя в подсознании предел -
Реализуешь цели по наитью.

Используя возможности свои,
Ты сможешь визуально потрудиться,
Включи воображения Огни -
Представь себя парящей в Небе Птицей!

И направляй все действия туда -
Куда стремится мысленно Душа!
Намного лучше станешь ты тогда,
Когда окрепнешь Духом, Путь верша!

Вся наша жизнь - безкрайний поворот
В пучину безконечного участья.
Кто двери в подсознанье отопрёт -
Тот обретёт неведомое Счастье!

24.09.18