Поворот...

Алла Паролло
                Если жизнь "одарила" лимонами,
                Сделай из них... лимонад!


            Конец одного - лишь начало другого,

            И новая жизнь начинается снова!

            Когда всё пропало и бед выше крыши, -
      
            Крутой поворот начинается свыше.